#куриныежелудки Ингредиенты: куриные желудки: 1 кг вода: 1,5 л соль: 10 г яблочный уксус: 30 мл ОТПУСК: 20 МИН. вода: 500 мл яблочный уксус: 30 мл сливочное масло: 50 г лук: 2 шт. зеленый болгарский перец: 1 шт. соль: 10 г помидоры: 1 шт. соль: 5 г сладкая паприка: 5 г орегано: 5 г
#закуски Ингредиенты: Сердце свиное -1 кг Корень сельдерея или петрушки (можно заменить на зелень) Перец черный горошком - 10 шт Соль - 1 ст л ( пробуйте и регулируйте под свой вкус) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Лаврушка - 2 шт Приготовление: Промываю и замачиваю сердце на час в холодной воде. Воду сливаю и ставлю вариться, после закипания на 30 минут. Пену не забываем снимать. Меняю воду, добавляю корень сельдерея, перец горошком , лук, морковь, лаврушку. Варим под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа. Солим за пол часа до готовности. Готовность сердца проверяем проколом ножа. Выключаем плиту и оставляем сердце о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.