Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Ингредиенты: - Огурцы — 1-2 кг грамм; - Чеснок — 4 зубчика; - Лук репчатый — 1 штука; - Смородина красная — 2 стакана; - Перец черный горошек — 5 штук; - Гвоздика — 5 штук. Для рассола: Вода — 2 литра; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 2,5 ст. л.; Процесс приготовления: Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте. В промежутки между огурцами насыпьте смородину. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.