Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!
Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды. Для приготовления нам понадобятся: 6 ломтиков чёрного хлеба; 2 филе селёдки; 100 г сыра; 3 яйца; зелёный лук (по желанию); соль, перец по вкусу; майонез. Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом. Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки. Получаются невероятно вкусные бутерброды!
Вам понадобится - Сливовидные помидоры - Сахар - Соль - Яблочный уксус 6% Банка объёмом 900 мл. Вам понадобиться 6 кг помидоров на 6 баночек по 900 мл. 1. Первым делом моем помидорки, отрезаем плодоножки и распределяем по баночкам. 2. Вторая часть помидоров перекручивается через мясорубку. На 2 литра томатной массы кладём три столовые ложки соли и шесть столовых ложек сахара. Доводим до кипения и готовим 10-15 минут. 3. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду. 4. Добавляем в каждую баночку одну столовую ложку 6%-го уксуса, заливаем томатом, закрываем крышки и переворачиваем. Получились шикарные помидорки! Рецепт проверенный, обяз