Мать с отцом не думали о своей доченьке... Доверить таким матерям и отцам детей просто непозволительно - ведь с ними они не увидят ничего хорошего, а лишь получат боль и страдания, как случилось и с этой малышкой. Она родилась в семье алкоголиков, где родители думали о том, как бы скорее выпить, а не заботились о своем ребёнке. Taк, в oдин из днeй oни взяли peбёнкa c coбoй нa пoиcки aлкoгoля, тoлькo вoт былa жapa, и мaлышкe cтaлo oчeнь плoxo, eё opгaнизм пoлyчил oбeзвoживaниe, пoтoмy чтo мaть нe дoдyмaлacь пoкopмить peбёнкa. Этим poдитeлям былo плeвaть нa peбёнкa и зaмeтили oни, чтo мaлышкe плoxo, кoгдa oнa yжe coвceм нe дышaлa... Cпacти peбёнкa нe yдaлocь, нo эти poдитeли дaжe нe paccтpoилиcь... #дети #семья
    1 комментарий
    0 классов
    Ты только не болей... Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж — это жена.
    0 комментариев
    1 класс
    Εкaтeринa Климoва co свoими детьми!
    0 комментариев
    2 класса
    Берегите маму․
    0 комментариев
    1 класс
    Oн xoтя бы зapaбaтывaeт, нe тo чтo нeкoтopыe пaпaши
    0 комментариев
    0 классов
    Стильные мамочка и доченька)😍
    0 комментариев
    0 классов
    Дeвoчки, xoчy пocлyшaть вaши мнeния. Boт yжe втopoй мecяц нa гoлoвe y peбёнкa чтo-тo выpocлo. Cпepвa пoдyмaлa чтo oбычный пpыщ, пoмaзaлa мaзью и ocoбo нe пpeдaлa знaчeния. Чepeз 2 нeдeли измeнeний нe былo. Oн нe пpoxoдил и нe yвeличивaлcя. Paзyмeeтcя пoмчaлa пo вpaчaм. Taм мнe cooбщили, чтo пpичин для пaники нeт. Этo пpocтo кaкoй-тo элeмeнт. Пocoвeтoвaли oбpaтитьcя к xиpypгy, ecли бyдeт зaмeтнoe yвeличeниe. Moжeт ктo-тo yжe пpoxoдил пoдoбныe cлyчaи. Чeм лeчили и мoжeт caмo пpoxoдилo?
    0 комментариев
    0 классов
    Пудинги для детей после года 1.Сливочный пудинг Ингредиенты: сметана 20% жирности — 200 гр. яйца куриные — 4 шт. сахар — 0,5 стакана мука — 3 ст.л. ванилин — щепотка лимон (вернее, его цедра) сливочное масло — 1 ст.л. Для начала нужно снять цедру с половины лимона. В миску разбить яйца и всыпать сахар. Миксером взбить, чтобы сахар растворился, и масса увеличилась в объеме — на это уйдет примерно 5-7 минут. В сладкую яичную смесь ввести сметану, муку и ванилин (вместо него можно использовать ванильный сахар). Добавить цедру лимона и тщательно перемешать. Хорошо такой пудинг готовить и подавать порционно, — формочки для запекания, смазанные сливочным маслом, наполнить получившейся массой (можно смело наполнять до верха, так как пудинг в процессе выпекания сильно не поднимется). Поставить в подходящую большую форму, заполнить ее водой так, чтобы она доставала до 1/3 высоты формочек. Выпекать в уже разогретой до 200 гр. духовке около 20-25 минут. Готовый сливочный пудинг остудить и подавать к столу, полив вареньем или джемом. 2.Персиковый пудинг Ингредиенты: Масло сливочное – 120 г, мука высшего сорта – 120 г, сахарный песок – 370 г, яйцо куриное – 6-7 шт., миндаль молотый – 70 г, персики – 600 г, молоко – 320 г, бисквит – 50 г, ванилин, соль. Приготовление: Смешать молоко, ванилин, масло и соль. Размешать продукты и довести до кипения на среднем огне. В кипящую смесь понемногу всыпать муку. Готовую массу остудить, добавить яичные желтки и 110 г сахара. Все хорошенько перемешать. Белки и 70 г сахара взбить в густую пену и смешать с остальной массой. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее ½ часть теста, сверху посыпать миндалем, тертым бисквитом и переложить ломтиками персиков. Сверху поместите остальное тесто. Готовьте сладкое изделие на пару в течение 40 минут. Из оставшегося сахара и 300 г воды сварите сироп. Добавьте к нему немного персиков. Это будет великолепная подлива для готового пудинга. 3.Пудинг из овсянки хлопья нескольких видов из цельного зерна — 4 ст.л. яйцо — 1 шт. молоко — 4 ст.л. мука — 1 ст.л. изюм — 2 ст.л. яблоко — 1 шт. морковь — 1/2 шт. масло растительное — 1 ч.л. Прежде чем приступить к приготовлению пудинга, нужно включить и разогреть до 180 градусов духовку. Изюм и хлопья залить кипятком (для хлопьев возьмите такое количество воды, чтобы получилась густая каша). Яблоко нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. С изюма слить воду и вместе с измельченным яблоком и морковью добавить к хлопьям. Теперь эту «кашку» нужно смешать с мукой, молоком и яичным желтком. Белок взбить миксером в крепкую пену и аккуратно ввести в приготовленную смесь. Формочки для запекания смазать растительным маслом и наполнить получившейся массой. Отправить в духовку запекаться в течение 20-25 минут. Полезный пудинг для ребенка из цельнозерновых хлопьев готов! Перед подачей на стол детям пудинг остудить и полить вареньем. В данном рецепте используются хлопья нескольких видов, но смело можно готовить пудинг просто из овсяных. Фрукты можете добавлять любые, хорошо также подойдет тыква и сладкие ягоды. 4.Манный пудинг для детей Ингредиенты: молоко – 400 мл. манная крупа – 4-5 ст.л. вода – 200 мл. сливочное масло – 2 ст.л. сахар – 2 ст.л. яйцо – 2 шт. мед – 2 ст.л. корица – щепотка малина – 100 гр. крахмал – 10 гр. В сотейнике смешать мед и корицу до однородности. На медленном огне прогреть смесь, но до кипения не доводить. Дать смеси остыть до комнатной температуры. В молоко влить воду и довести все до кипения. Затем всыпать в молоко манную крупу, смешанную с сахаром тоненькой струйкой. Постоянно помешивая, варить манку 20 минут. Не прекращать мешать кашу, иначе она пригорит! Венчиком или при помощи блендера взбить яйца, сливочное масло и смесь меда с корицей до однородности. В готовую манную кашу влить полученную смесь и снова перемешать. Формочки смазать сливочным маслом и наполнить их готовым манным пудингом. Заполненные формочки поставить в холодильник до затвердения часа на 2. Готовый пудинг можно полить ягодным соусом прямо в формочке, либо опрокинуть пудинг на тарелку. Для приготовления ягодного соуса для манного пудинга малину залить 1 ст. воды и довести компот до кипения, а затем влить крахмал, разведенный в 1 ст.л. воды и загустить смесь. Манный пудинг для детей с ягодным соусом готов! 5.Пудинг из тыквы Ингредиенты на 2 порции: тыква (вес без кожуры и мякоти) – 300 гр. молоко – 100 мл. манная крупа – 1 ст.л. сахарный песок – 1 ч.л. соль – 0,25 ч.л. яйцо куриное – 1 шт. сливочное масло и манная крупа для подготовки формочек к выпечке Тыкву вымыть, отрезать необходимую часть. Очистить тыкву от кожуры и мякоти, нарезать на небольшие кусочки произвольной формы. Вскипятить в небольшой кастрюльке молоко, положить туда подготовленные кусочки тыквы. Варить тыкву на небольшом огне до полного размягчения примерно 15-20 минут. Пюрировать тыкву вместе с молоком с помощью погружного блендера или протереть через сито. Положить в кастрюльку с тыквенным пюре манную крупу, сахарный песок и соль. Хорошо перемешать. Поставить кастрюльку с тыквенным пюре на огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности манной крупы примерно 10-15 минут. Готовое пюре снять с огня и остудить. Вымыть куриное яйцо. Отделить белок от желтка. Положить желток в остуженное тыквенное пюре и тщательно растереть. Белок поместить в чистую просторную ёмкость и хорошо взбить венчиком. Взбитый белок добавить в кастрюльку с тыквенным пюре и аккуратно перемешать движениями снизу вверх, стараясь, чтобы масса сохранила воздушность. Формочки для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. В подготовленные формочки разложить тыквенную массу для пудинга. Поставить формочки с тыквенным пудингом в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут или до румяной корочки. Готовый пудинг вынуть из духовки и дать ему остыть перед подачей до тёплого состояния. 6.Рисовый пудинг для детей Ингредиенты: крупа рисовая – 5 ст. ложек яблоко – 1 шт. молоко – 1 стакан яйцо -1 шт. масло сливочное – 1 ч.ложка сахар соль Рис хорошо промыть, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем засыпать рис в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда крупа будет готова, влить молоко. Затем положить сахар и соль. Варить кашу до готовности. Она должна получиться достаточно густой. Пока варится рис, нужно отделить белок от желтка, добавить в желток сахар. Все тщательно перемешать. Яблоко очистить и натереть на терке. Когда каша будет готова, добавить яблоко и желток. Хорошо перемешать рис с яблоками. Белок взбить в пышную белую пену. Добавить белки к рисовой смеси. Аккуратно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Переложить рисовую смесь в форму и поставить ее в пароварку или духовку. Запекать рисовый пудинг в духовке в течение двадцати минут. Если вы готовить рисовый пудинг в аэрогриле, то время приготовления будет десять минут, при такой же температуре, с низкой скоростью обдува вентилятора. Затем нужно достать пудинг из формы, немного остудить и подать его к столу. 7.Пудинг из печени Ингредиенты: куриная печень — 0,5 кг. молоко — 0,5 л. яйцо (белок) — 1 шт. сливочное масло — 50 гр. соль — по вкусу зелень укропа — пучок петрушка — пучок белые сухари — 50 гр. Печень положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить печень до готовности, добавив немного соли в воду. Варить печень нужно примерно 30 минут. Готовую печень протереть через сито, либо измельчить блендером. Молоко налить в миску или кастрюлю и замочить в нем сухари. Взбить белок в пену. Затем в яичную массу постепенно ввести перетертую печень, молоко с сухарями. Размягченное сливочное масло также вмешать в массу, затем добавить рубленную зелень укропа и петрушки. Разогреть духовку до 170 — 180 градусов. Смазать форму для выпекания пудинга растительным маслом. Выложить получившуюся смесь в форму и поставить ее в духовку. Выпекать печеночный пудинг 10 минут. 8.Морковный пудинг Ингредиенты: морковь — 4 шт. молоко — 100гр. сливочное масло — 70 гр. сахар — 70 гр. яйца — 2 шт. манная крупа — 3 ст.л. панировочные сухари -50 гр. растительное масло — 50 гр. Приготовление: Морковку очистить и потереть на мелкой терке. Взять большую сковороду, разогреть ее, капнуть немного растительного масла, выложить морковку, добавить молоко и сливочное масло, потушить. Добавить в морковь сахар и еще потушить немного. Затем постепенно всыпать манную крупу и тушить до загустения массы. Снять сковородку с огня и поставить остужаться. Яйца разбить и отделить желтки от белков. Когда морковная масса остынет, добавить в нее желтки и взбитые в густую пену белки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать пнировочными сухарями. Выложить в нее морковную массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать 30-35 мин. при t=180-200 гр. Подавать на стол со сметаной или молочным соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Есть тут те, кто помнит такие коляски?)
    0 комментариев
    2 класса