Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что приготовить из последних зеленых помидоров! Или выпавших после подвязки как у меня
#зеленыепамидоры Ингредиенты зеленые помидоры 800 гр перец болгарский 120 гр чеснок 5 зубчика острый перец 1 шт (или по вкусу) петрушка 1 пучок сахар 30 гр соль 15 гр уксус 9% 45 мл Для начала подготовим ингредиенты. Почистим и помоем их хорошенько. Далее нарезаем помидоры кружочками. перец соломкой, измельчаем петрушку, чеснок, и острый перец кольцами. Добавляем соль, сахар и уксус. все хорошо перемешиваем и перекладываем плотненько салат по стерилизованным баночкам. Берем кастрюлю с водой, на дно стелим салфетку, перекладываем банки с салатом в кастрюлю и стерилизуем их 15 минут после закипания.