Летняя закуска с томатами и капустой В салат из помидоров можно добавить любой овощ. Мне нравится заготавливать томаты с капустой. Попробуйте, и вам тоже понравиться. Ингредиенты: 1 кг - толстокожих помидор 1,5 кг - белокочанной капусты 3 шт. - крупные сочные морковки 1 кг - салатного перца 0,5 кг - красного лука граненая рюмка масла рюмка уксуса 100 г - мелкого сахара 90 г- крупной соли Приготовление: 1.Капусту очищаем от верхних листов, тонко шинкуем. 2.Небольшие томаты режем на четыре части. 3.Освобождаем болгарский перец от семян, нарезаем тонкими брусочками, мелкий лук кольцами. 4.Натираем морковку. 5.Овощное ассорти перекладываем в объемную тару для варки. 6.Добавляем соль с сахаром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.