Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня ещё один рецепт выпечки с яблоками, который точно стоит попробовать. Уверена, вы не пожалеете! В нем много начинки и минимум теста. Судя по названию, рецепт имеет румынские корни. Вся его фишка в небольшом количестве алкоголя, в котором пропитываются яблоки, но бояться этого не стоит. При выпекании алкоголь полностью испаряется. Ингредиенты: Начинка: ~ 800 г очищенных и нарезанных яблок ~ 50 г изюма (небольшая горстка) 4-5 ст. л. сахара (в зависимости от сладости яблок) 5 ст. л. (75 мл) рома, ликера, коньяка 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильный сахар Песочная Крошка: 180 г муки 1 ч. л. разрыхлителя
Сегодня готовим одно из самых вкусных и универсальных блюд – сало с мясными прослойками, запечённое в духовке. Это невероятно аппетитное лакомство, которое можно подавать горячим с картофелем или другим гарниром, а также холодным, как закуску. В любом виде оно неизменно получается вкусным. Особенно радует, когда в сале много мясных прослоек – это просто восхитительно.
Ингредиенты: - Подчерёвок - 1,5 кг - Чеснок - 1 головка - Лавровый лист молотый - 1/4 ч.л. - Соль - 1,5 ч.л. - Смесь перцев - 1,5 ч.л. - Вода - 3 ч.л. Приготовление: 1. Я купила на рынке большой кусок сала с прорезью, весом 1,5 килограмма. Очень важно выбрать мясное сало, желательно в