Предыдущая публикация
Готовили когда-нибудь салат «Гранатовый браслет»? Вот это вариация на тему, но с меньшим количеством ингредиентов и в очень оригинальной подаче. Ингредиенты: • Отварная или копчёная курица (у меня индейка) — 300гр • Гранат — 150 г зёрен в салат + 50 г для украшения • Грецкий орех — 80 г • Чеснок — 2 зубчика • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Свёкла — 2 шт. (небольшого размера) Как готовить: Курицу нарезать соломкой, добавить обжаренные грецкие орехи, чеснок и гранатовые зёрна. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Слегка утрамбовать салат в миске (можно взять небольшой салатник) и перевернуть на плоское блюдо, чтоб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.