Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Эльза Мусакаева
Уфа
14 марта (58 лет)
54 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 14:59
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Эльза Мусакаева
21 янв
Поделилась фотографией
Татьяна Спирина
8 комментариев
80 раз поделились
502 класса
Комментировать
0
Класс
Эльза Мусакаева
12 янв
Поделилась видео
изобретения и идеи своими руками
Подписаться
01:43
.
17 846 262 просмотра
918 комментариев
6.5K раз поделились
438K классов
Комментировать
0
Класс
Эльза Мусакаева
5 янв
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Чесночный хлеб
Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Показать еще
6 комментариев
158 раз поделились
1.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Эльза Мусакаева
5 янв
Поделилась фотографией
Рамиль Сулейманов
0 комментариев
3 раза поделились
11 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Эльза Мусакаева
5 янв
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем!
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и оста
Показать еще
13 комментариев
295 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
85
ляйля Халиуллина
Уфа
Елена Прусакова (Плетюхова)
Уфа
рина любимка
Прага
Гульназ Ганиева(абсалямова)
Уфа
Рауфа Мурзакаева
Все друзья
60 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
63
Александр Бессонов
12071 подписчик
Катя Студа готовит
126633 подписчика
Нытя - блог иллюстратора
22717 подписчиков
Что посмотреть? Фильмы и сериалы
12631 подписчик
Живые вещи Катерины Пискуновой
158096 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться