Куриные рулеты со шпинатом Ингредиенты: 800 гр куриного филе 2 яйца 300 мл молока Базилик Соль 40 гр кукурузного (картофельного) крахмала Начинка на 4 штуки (300 гр): 65 гр готового шпината 100 гр творожного сыра Приготовление: 🔸Готовим куриные блины. Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Должен получится жидкий фарш. 🔸Берём антипригарную блинницу. Если сковорода не новая, слегка смазываем ее маслом в первый раз и наливаем фарш, на предварительно разогретую поверхность. 🔸Жарим блин минуты 4 с одной стороны и также со второй. 🔸В блины заворачиваем начинку. Для этого: ▫️Обжариваем минут 5 шпинат. Без масла, также на а/п сковороде. ▫
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.