Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
Вкусный и быстрый рецепт от Иринки! Рецепт 4 кг свёклы 2 кг морковки 2 кг лука 2 кг сладкого перца 1 литр воды 5 ст л томатной пасты 5 ст л соли 5 ст л сахара 100 мл уксуса 9% ⠀ Приготовление: Свеклу и морковку пропускаем в комбайне. Лук нарезаем мелко кубиком, перец некрупной соломкой. Дальше все овощи обжариваем на растительном масле, складываем в кастрюлю, добавляем воду и тушим 25 минут. Добавляем все специи и тушим ещё 5 минут. Раскладываем по банкам и укутываем.
☝️ Не вздумайте выбрасывать бархатцы после цветения
В конце тёплого сезона (сентябрь-октябрь), когда освобождаются цветники, бархатцы используются для подготовки грядок. Вырванные из земли кустики, измельчаются вместе с цветками, корнем, раскладываются на земле и перекапываются. Рекомендуемая глубина заделки 20-30 см.
Особую пользу окажут бархатцы грядкам для моркови, капусты, чеснока, клубники, лука, томатов.
Укрытие на зиму
Для утепления на зиму кустики бархатцев используют целиком или измельчают. Для задержания снега на посадках озимого чеснока или в розарии, вырванные с корнем растения, укладывают в неизменном виде.
Укрытие из бархоток «работает» лучше лапника, т. к. не только з
Бабушка научила: удивила всех! Вкусное блюдо из простых продуктов на ужин
1 кочан капусты; томатная паста; 2 моркови; 2 луковицы; укроп; молотый чёрный перец; соль; мясной фарш; рис; 1 яйцо; вода; картофель; растительное масло. Приготовление: Возьмём один кочан капусты. Отделим листья, как на голубцы. Лучше использовать не совсем свежую капусту, для того чтобы листья были достаточно твёрдыми. В кипяток добавим соль и отварим немного капустные листья, достаточно 2 минут, для того чтобы они были более податливыми. Вынимаем из кастрюли с помощью щипцов или шумовки. Теперь возьмём мясной фарш, добавим отварной рис, яйцо, немного посолим. Всё тщательно перемешаем. Для аромата нужно добавить укр