Для всех любителей жюльена☝ 1. Жюльен из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500–600 г Репчатый лук — 3 шт. Топленое масло — 150 г Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л. Сметана — 500 мл Твердый сыр — 100 г соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. 3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст. л. муки и хорошо перемешиваем. 4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если с
Куриное филе - 170 г Сыр - 50 г Йогурт греческий - 50 г Соль и перец - по вкусу Яйцо - 3 шт Способ приготовления: Куриное филе отварить до готовности в течение 25-30 минут. Остудить и разделать на волокна. Натереть сыр, добавить к курице, также добавить ложку йогурта, соль и перец по вкусу. Перемешать. Приготовить яичные блины. Взбить яйцо, влить на сковородку, готовить только с одной стороны. Повторить ещё два раза. Выложить начинку на готовые блины, свернуть и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.