Куриные котлеты с творогом. Ингредиенты: -куриное филе — 600 г -соль — по вкусу -кефир — 150 мл -творог — 100 г -растительное масло — 100 мл Приготовление: 1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лучше брать филе бедра — с ним котлеты получаются сочнее, но можно готовить и из грудки. Конечно, по вашему желанию вы можете пропустить через мясорубку луковицу и зубчик чеснока. Но мои котлеты больше ориентированы на детей, поэтому я не добавляю эти ингредиенты. 2. Посолите, добавьте кефир. Кефир придаст котлетам сочности. 3. Добавьте творог. 4. Очень хорошо перемешайте. 5. Сформируйте котлеты. Можно обжарить на сковороде с добавлением масла, запечь в духовке или приготовить на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.