Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат "Новинка"! Очень вкусно, сытно и просто!
Сегодня готовим очень вкусный и сытный салат под названием "Новинка".
Ингредиенты: - огурец - 1 шт - колбаса копченая - 300 гр - яйца вареные - 3 шт - крабовые палочки - 200 гр - кукуруза - 1 банка - зеленый лук - майонез Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Огурчик и колбасу порежем тоненькой соломкой. Яйца натрем на терке, а крабовые палочки нарежем кусочками. Огурцы и колбасу измельчайте соломкой, а крабовые палочки лучше оставить крупнее, чтобы кусочки чувствовались в салате. Зеленый лук мелко покрошите. 2. Теперь все ингредиенты у нас готовы, начнем сборку салата. Я решила сделать его слоями. Для формы я взяла ра
Эти булочки не только вкусные, но и очень красивые! Они идеально подойдут для уютного чаепития. Делюсь всеми секретами приготовления, чтобы всё получилось с первого раза.
Для теста: 1. Яйца — 2 шт. 2. Соль — 1/2 ч. л. 3. Сахар — 60 г 4. Сливочное масло (растопленное) — 60 г 5. Молоко (тёплое) — 250 мл 6. Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих) 7. Мука — 450–500 г 8. Крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: - Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком). Приготовление: 1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пе