Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Кабачки – 400 г. - Мука – 0,5 ст. - Сметана – 3 ст. л. - Яйцо – 2 шт. - Чеснок – 2-3 дольки. - Зелень – большой пучок. - Соль – по вкусу. - Масло растительное – 2 ст. л. - Куркума – 0,5 ч. л. - Паприка – 0,5 ч. л. - Перец черный молотый – по вкусу. Способ приготовления: 1. С кабачков срезаем кожицу, режем мякоть небольшими тонкими слайсами. Толщина не более 1 см, если кабачки будут нарезаны крупно, пирог не успеет пропечься внутри, сверху подсохнет; 2. Зелень берем любую, на свое усмотрение: петрушку, укроп, кинзу, шпинат или делаем микст из нескольких видов. Мелко режем, добавляем к кабачкам. Дольки чесно