Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 180 г мука – 1 ст.л желток – 1 шт сахар – по вкусу ванилин – 1 щепотка
Приготовление: 1. Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, сахар (сироп), желток, ванилин. Тщательно перемешать. Можно перемешать погружным блендером. 2. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный и влажный), можно добавить еще муки. 3. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперёк на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке. При помощи стакана создаём идеальную форму сырникам (как на видео). 4. В сковороде на среднем огне разо
• филе минтая – 350 г. • лук – 80 г. • молоко – 50 мл. • яйцо – 1 шт. • манка – 50 г. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Минтай с луком измельчаем и добавляем оставшиеся продукты, оставляем на час. 2. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности или готовим 40 минут на пару. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин
• куриная печень – 400 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • соль, перец – по вкусу • мука – 2 ст. л.
Для прослойки:
• вареное яйцо – 1 шт. • чеснок – 1 зубчик • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Все смешать в блендере. 2. Выпекать оладьи на сковороде без масла. 3. Смешать в блендере ингредиенты для прослойки. 4. Промазываем прослойкой и убираем в холод пропитаться. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин