Приготовление: 1. Нарезать баклажаны вдоль ломтиками небольшой толщины и посыпать солью: соль уберет горечь из баклажанов. 2. Плавленый сыр натереть на терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Все это смешать, добавить сметану, досолить по вкусу. 3. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде и охладить. На каждый ломтик баклажана выложить сырную смесь, свернуть в рулетики. При необходимости закрепить зубочисткой или шпажкой.
Приготовление: 1. Яблоко и морковь почистить, натереть на терке и соединить с творогом 2. Добавить сахар, соль, 2 ст л муки, яйцо, все перемешать 3. Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле 4. Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом. Очень быстро, просто и невероятно вкусно! Ингредиенты:
творог — 200 гр джем (варенье или ягоды) — 300 гр масло растительное — 2 ст л
Приготовление: 1. Смешать яйца, молоко, муку, 3 ст л сахара, разрыхлитель, соль 2. Противень смазать растительным маслом, вылить тесто и отправить разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут 3. Смазать готовый блин растопленным сливочным маслом и немного остудить 4. Творог перемешать с двумя л
#ПОЛЕЗНО 1. Яблоки -хорошо влияют на работу мозга, богаты витаминами и пищевыми волокнами (можно вводить с начала прикорма) 2. Тыква - хорошо влияет на пищеварение, содержит большое количество клетчатки, витаминов A и C (6 мес+) 3. Бананы - укрепляют иммунную систему и нормализуют работу кишечника, хорошии источник кальция, фосфора, магния, калия и натрия, богаты витаминами А, B₆, С, Е и К (6 мес+) 4. Морковь - защищает от вирусов и простуды, влияет на здоровое зрение, содержит витамины групп А, В, витамин С, Е, калии, магнии, кальции, железо. (6 мес+) 5. Груша - богата клетчаткои и витаминоми А,С,Е,Н,К (6 мес +) 6. Гречка - хорошии источник желез
1. Отварить картофель до готовности, очистить и натереть на крупной терке. 2. Натереть сыр. 3. Смешать йогурт с зеленью. 4. Расстелить лаваш, смазать йогуртовым соусом и поперчить по вкусу. 5. Выложить картофель и сыр. 6. Свернуть лаваш рулетом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. 7. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут. #с3лет #ужин
рис - 40 гр фарш - 100 гр ( говяжий, индейка) морковь - 1/4 шт луковица небольшая - 1/2 шт соль - по вкусу, если добавляете
В сковороду или сотеиник наливаем немного масла, добавляем фарш и обжариваем 1-2 минуты, чтобы фарш схватился. Далее добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавляем к фаршу лук и морковь, промытый рис, перемешиваем, солим по вкусу и заливаем водой. Количество воды берем в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды и готовности риса. #c2лет #обед