Пора кушать 😋
    3 комментария
    37 классов
    Замечталась, красотка 😍
    1 комментарий
    140 классов
    Милашка 😘
    4 комментария
    63 класса
    Всем хорошего дня ❤️
    1 комментарий
    17 классов
    Печенье в микроволновке за 2 минуты Ингредиенты: Сливочное масло - 20гр Сахар и шоколадные капли -  по 1ст.л Мука - 2 ст.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Желток яичный - 1 шт Ванилин - по желанию #с3лет #десерт #полдник
    1 комментарий
    12 классов
    Мамкин кулинар 😀
    1 комментарий
    7 классов
    Какая великолепная балерина 😍
    1 комментарий
    35 классов

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Сметана 20% — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны вдоль ломтиками небольшой толщины и посыпать солью: соль уберет горечь из баклажанов.
2. Плавленый сыр натереть на терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Все это смешать, добавить сметану, досолить по вкусу.
3. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде и охладить. На каждый ломтик баклажана выложить сырную смесь, свернуть в рулетики. При необходимости закрепить зубочисткой или шпажкой.
  • Класс

Творожники с морковью

#от1года
#завтрак
Ингредиенты:
🔻 Творог - 400 гр
🔻Яблоки - 1 шт
🔻Морковь - 1 шт
🔻Яйцо - 1 шт
🔻 Мука - 3 ст л
🔻Сахар - 1 ст л
🔻Растительное масло - 1 ст л
🔻Соль - щепотка
Приготовление:
1. Яблоко и морковь почистить, натереть на терке и соединить с творогом
2. Добавить сахар, соль, 2 ст л муки, яйцо, все перемешать
3. Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле
4. Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
  • Класс

ФИНСКИЕ БЛИНЫ

Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом. Очень быстро, просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
молоко — 500 гр
яйца — 3 шт
масло сливочное — 50 гр
мука — 250 гр
сахар — 5 ст л
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч л
Для начинки:
творог — 200 гр
джем (варенье или ягоды) — 300 гр
масло растительное — 2 ст л
Приготовление:
1. Смешать яйца, молоко, муку, 3 ст л сахара, разрыхлитель, соль
2. Противень смазать растительным маслом, вылить тесто и отправить разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
3. Смазать готовый блин растопленным сливочным маслом и немного остудить
4. Творог перемешать с двумя л
  • Класс

13 продуктов необходимых малышу

#ПОЛЕЗНО
1. Яблоки -хорошо влияют на работу мозга,  богаты витаминами и пищевыми волокнами (можно вводить с начала прикорма)
2. Тыква - хорошо влияет на пищеварение, содержит большое количество клетчатки, витаминов A и C (6 мес+)
3. Бананы - укрепляют иммунную систему и нормализуют работу кишечника, хорошии‌ источник кальция, фосфора, магния, калия и натрия, богаты витаминами А, B₆, С, Е и К (6 мес+)
4. Морковь - защищает от вирусов и простуды, влияет на здоровое зрение, содержит витамины групп А, В, витамин С, Е, калии‌, магнии‌, кальции‌, железо. (6 мес+)
5. Груша - богата клетчаткои‌ и витаминоми А,С,Е,Н,К (6 мес +)
6. Гречка - хорошии‌ источник желез
  • Класс

Сладких снов вам 🥰❤️

  • Класс

Ну как вам омолаживающая масочка?😂

  • Класс

Запеченный лаваш с картошкой и сыром

• Картофель – 1 шт
• Сыр твердый – 150 гр
• Йогурт – 150 г. густой
• Укроп – 2 ст.л.
• Желток яичный – 1 шт
• Кунжут – 1 ч.л.
• Лаваш – 1 шт
1. Отварить картофель до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
2. Натереть сыр.
3. Смешать йогурт с зеленью.
4. Расстелить лаваш, смазать йогуртовым соусом и поперчить по вкусу.
5. Выложить картофель и сыр.
6. Свернуть лаваш рулетом, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
7. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут.
#с3лет
#ужин
  • Класс

Рис с фаршем, простой обед малышам на скорую руку

рис - 40 гр
фарш - 100 гр ( говяжий, индейка)
морковь - 1/4 шт
луковица небольшая - 1/2 шт
соль - по вкусу, если добавляете
В сковороду или сотеи‌ник наливаем немного масла, добавляем фарш и обжариваем 1-2 минуты, чтобы фарш схватился.
Далее добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут.
Добавляем к фаршу лук и морковь, промытый рис, перемешиваем, солим по вкусу и заливаем водой.
Количество воды берем в 2 раза больше чем риса.
Закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды и готовности риса.
#c2лет
#обед
  • Класс

Когда приспичило одну и ту же игрушку 😃

  • Класс

Кто тут теперь самая модная?😍

  • Класс
Показать ещё