Сочетание ингредиентов в этом паштете вам может показаться необычным, и если бы вы знали, какой вкусный получается паштет, я часто его делаю
Делать такие маринованные шампиньоны максимум (!) полчаса. И поверьте, ещё ни разу не было, чтобы после праздничного застолья остался хотя бы один грибочек. А ведь для новогодней ночи лёгкие, вкусные закуски – самое то! Даже маринад от этих Грибов выпивается до последней капли! 👉Для этого рецепта обычно покупаю грибы небольшого размера, чтобы их не разрезать. Маленькие шампиньоны просто хорошо мою в большом количестве воды. Теперь выливаем в кастрюлю воду для маринада, добавляем, соль сахар и специи. Мне нравятся в этом маринаде чеснок, душистый и черный перец горошком, гвоздика, буквально 2 - 3 бутончика, то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.