Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!
1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Ингредиенты: - Отварное куриное филе — 300 г - Яйца — 3 шт. - Твёрдый сыр — 100 г - Консервированный ананас — 200 г (кубики или кольца) - Консервированная кукуруза — 150 г - Майонез — 3–4 ст. ложки (по вкусу) - Зелень (укроп) — для украшения - Помидоры черри — 5–6 шт. (по желанию) Приготовление: - Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, дайте остыть, а затем нарежьте небольшими кубиками. - Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной тёрке. - Твёрдый сыр натрите на тёрке. - Слейте жидкость с консервированного ананаса и нарежьте его кубиками, если он был кольцами. - Слейте жидкость с консервированной кукур