Сажaю свeклу по дeдовскому мeтоду. Она вырастаeт сладкая и размером с мяч Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю красный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил. Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю. Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.