Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления нам понадобятся: 2 пласта слоёного теста; 2 яблока; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы; 1 желток; 1 столовая ложка молока. Процесс приготовления: • Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Тесто раскатываем в одном направлении и нарезаем на полоски. Выкладываем на полоски яблочные ломтики, как показано на видео, и заворачиваем. • Выкладываем на противень, посыпаем сахаром с корицей, смазываем смесью желтка с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Ингредиенты: Мука — 6-7 стаканов Теплое молоко — 1 стакан Растительное масло — 1 стакан Яичный белок — 2 шт. Дрожжи — 10 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 5 ст. л. Ванилин — 1 пачка (5 г) Приготовление: • В глубокую миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто. • Оставьте тесто в теплом месте на 2-3 часа, чтобы оно поднялось. После этого еще раз хорошо вымесите его и снова дайте постоять. • Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто руками, разделите его на равные части и сформируйте булочки, как показано на видео. Начинка д
Выберите ваше любимое печенье, и вы будете в восторге от сочетания его с нежным ванильным муссовым кремом! Чтобы поверхность торта была идеально ровной, мы рекомендуем залить сверху очень тонкий сливочный слой. Однако это не обязательно.