Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
600 г муки 200 г масла 200 г сметаны 25% 60 г сахарной пудры 1 яйцо 1 ч. л. ванили 1 п, тиснение 1 ст. л. виноградного уксуса Для начинки джемом Сахарная пудра для верха. Готовим в порядке, указанном на видео, и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. После полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Удачи всем, кто это подготовил
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись
Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Сверху я посыпала его хрустящей крошкой. Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты. Ингредиенты: Форма Ф 20x30 см Мука ֊ 330 г, Сахар 150 г, Сливочное масло 150 г, Яйцо 3 шт, Яблоки ֊ 4 шт (֊ 600 г), Разрыхлитель 2 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Посыпка: Мука 50 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 40 г Выпекать при 180 ° - 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Способ приготовления: Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное