Заварныее пирожны как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший
#пирожные Ингредиенты Вода — 200 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1/3 ч.л. Сахар — 1,5 ч.л. Мука — 150 г Яйца — 2 шт. Для крема: Творог — 300 г Сахарная пудра — 80 г Ванильный сахар — 2 ч.л. Сливки (30%) — 300 г Приготовление: В кастрюле соедините воду и масло, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и подождите, пока масло полностью растворится, но не дайте смеси закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку. Быстро перемешайте до однородности, затем верните на средний огонь и подсушите тесто, пока на дне кастрюли не появится мучной налет. Переложите тесто в миску и дайте немного ост