✅Творожно-яблочное суфле 🔸на 100г - 92.3 ккал🔸Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93🔸 ✅Вам понадобится: Творог нежирный - 200 г Йогурт - 1 ст. л. Желток яичный - 1 шт. Яблоки - 2 шт. большого размера Белки яичные - 3 шт. Г✅отовим: Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки. Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.