Супер-пирожки с капустой Для приготовления понадобится: -Мука (около) — 2 ст. -Масло растительное — 0,5 ст. -Водa — 0,5 ст. -Соль -Капуста белокочанная (свежая или квашеная) -Морковь -Лук репчатый -Вареное яйцо Приготовление: Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.