Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки вкуснее мяса! Простой рецепт с кабачками! Я готовлю это блюдо очень часто!
Эти кабачковые котлеты настолько вкусные, что вы забудете о мясе. Ингредиенты: - кабачок - 1 шт - соль. - морковь - 1 шт - яйца - 2 шт - сыр - 100 гр - картошка - 1 шт - чеснок - петрушка - молотый черный перец - итальянские травы - паприка - овсянка - 4 ст.л. - мука или панировочные сухари - для панировки - оливковое масло Соус: - сметана - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - огурец - 1 шт - соль, черный перец - Молотый черный перец. Приготовление: 1. Для этого простого рецепта мне понадобится один кабачок весом примерно 700 граммов, можете взять 2 или три штуки, главное, чтобы вес был примерно такой же. Т
А вот такую кабачковую икру я заготавливаю на зиму каждый год. Готовлю сразу много, чтобы надолго хватило. Храню такую икру в шкафу на кухне при комнатной температуре — отлично хранится. Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: Кабачок - 6 кг (очищенные) Морковь - 1,8 кг. Лук - 1,2 кг. Томатная паста - 550 гр. Масло растительное - 500 мл. Соль - 50 гр. Сахар - 60 гр. Чеснок сушеный молотый - 10 гр. Черный перец молотый - 6 гр. Уксус 9% - 120 мл. Ингредиенты на 1кг кабачка (выход 1,2л): Кабачок - 1 кг (очищенные) Морковь - 0,3 кг. Лук - 0,2 кг. Томатная паста - 91,7 гр. Масло растительное - 83,4 мл.