Буженину всегда и все готовят в духовке, однако именно из-за нее мясо часто получается пересушенным. Поэтому предлагаю попробовать сделать очень сочную буженину вообще без духового шкафа, а приготовим мы ее в кастрюле с водой. И нет, это не отварное мясо будет. Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки 5 зубчиков чеснока черный перец соль растительное масло лавровый лист Как готовить: 1. Чеснок мы почистить и нарезать тонкими пластинками, затем обвалять его в смеси соли и перца. 2. В мясе сделать проколы и сразу нашпиговать нашим пряным чесноком в этот прокол. 3. Разогреть на сковороде 3 ст. л. растительного масла и обжарить шей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.