Закуска из селедки 📝Ингредиенты: 10 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горчицы 1 лимон зелень зерна граната 2 лавровых листа соль по вкусу 📝Как готовить: 1. Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист. 2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить. 3. Очищенное филе нарежь кубиками. Мелко нарежь лук и добавь к селедке. Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.