Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Лопуга (Огнёва)
село Песчаное
1 февраля (73 года)
Огнёвская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:23
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Лопуга (Огнёва)
вчера 18:21
Поделилась фотографией
ВкусНяшка🍳
Подписаться
Хозяйкам на заметку! 😊👍
Хозяйкам на заметку! 😊👍
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
37 комментариев
522 раза поделились
4.5K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Лопуга (Огнёва)
вчера 18:18
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Банки с помощью открывашки или ножа больше не открываю: показываю хитрый способ подруги из Германии (справится любой)
Пожалуй, всем знакома банальная проблема: как открыть банку с так называемой винтовой (закручивающейся) крышкой. Казалось бы, тема сложности открыть банку может прозвучать как ерунда. Но оказывается, что в России об этом способе открывания почти никто не знает, а вот за рубежом банки только так и открывают. Почему крышки вообще не хотят открываться? Порой закрыть банку ведь так легко, а вот открыть иногда совсем непросто. Как бы мы ни пытались это сделать, она никак не поддаётся. После консервации, в процессе остывания, верх крышки втягивается внутрь, и прочность закрытия обеспечивается вакуумным эффектом. Это даёт возможность закрыть банку крайне плотно. Благодаря созданию герметичной среды исключается попадание микробов внутрь и продукты становятся пригодными для употребления в пищу в течение длительного времени. Как делают многие? Некоторые люди чтобы открыть плотно завинченную крышку поддевают кончиком ножа край крышки и слегка приподымают этот край. Другие используют обыкновенный
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
42 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Лопуга (Огнёва)
19 фев
Поделилась темой
ПРО десерты
Подписаться
🥯 СОЧНИКИ
...
00:59
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
34 464 просмотра
8 комментариев
108 раз поделились
884 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Лопуга (Огнёва)
19 фев
Поделилась заметкой
Валентина Тюфякова(Герасимец)
00:59
Коврик из старых футболок на обруче. Быстро и просто.
2 143 просмотра
0 комментариев
12 раз поделились
48 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Лопуга (Огнёва)
15 фев
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
50 комментариев
268 раз поделились
3.2K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Лопуга (Огнёва)
15 фев
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
33 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
331
Анатолий Асаулюк
Татьяна Пономарёва
Роза Валиева
д. Песчаное (Казанский район)
Мария Медведерова (Туманова)
Тюмень
Валентина Дубко (Аверьянова)
Нижний Тагил
Все друзья
141 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
135
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
236909 подписчиков
НПО "Сады России"
133515 подписчиков
Малинник Ру - коллекционные семена (нас 100 тысяч)
110751 подписчик
село СНОВИДОВИЧІ
394 подписчика
Короче, о книгах
159976 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться