Кулич за 1 час. Быстрый и вкусный рецепт: без дрожжей и расстойки теста Кулич — это разновидность сдобного пасхального хлеба. Обычно он имеет цилиндрическую форму и готовится из дрожжевого теста с добавлением большого количества яиц, масла и сахара. Куличи распространены в разных странах мира, где отмечают Пасху. В каждой стране есть свои особенности приготовления и оформления куличей. В Греции куличи называют «цуреки» и готовят из сдобного теста с добавлением орехов, изюма и апельсиновой цедры. В Италии куличи &; это «панеттоне» и готовят из сладкого теста с добавлением цукатов и сухофруктов. В Германии куличи именуют просто «пасхальные кексы» и готовят из дрожжевого теста с добавлением
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.