Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Видеорецепт
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось.
Мойва в томатном соусе в домашних условиях - настоящий деликатес
А готовится она очень легко и просто!
Помните консервы "Килька в томатном соусе" родом из СССР? Да и сейчас многие хозяйки время от времени ее покупают, только раньше килька в томатном соусе была гораздо вкуснее, ведь готовилась она строго по ГОСТу. Сегодня я готовлю МОЙВУ в томатном соусе, которая получается не только красивой на вид и аппетитной, но еще и вкусной, и полезной.
Колдуны из картофеля с фаршем - Драники с мясом. Вкусно и сытно!
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (свинина+говядина) - 250г Картофель - 1 кг Лук репчатый в фарш - 1 шт Лук репчатый в картофель - 1 шт Лук репчатый жареный - 1 шт Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Соль и перец - по вкусу Чеснок сушеный - 1 ч.л Растительное масло - для жарки Сметана для подачи - по вкусу
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
- Сметана - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зуб. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу
СОВЕТ: Для бутербродов лучше использовать вчерашний хлеб. Или даже позавчерашний. А если хлеб свежий и плохо режется? Свежий хлеб убираем в морозилку на 15 минут. После морозилки хлеб легко нарезается, не крошится, остается мягки