Нежный и очень вкусный торт "Айсберг" Надо взять: Для коржей: - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 ч.л. соды - 1 ст.л. сметаны - 0,5 банки сгущенного молока - 100-200г чернослива Для крема: - 600г сметаны (20% жирности) - 6 ст.л. сахара Для посыпки: - 1 стакан очищенных грецких орехов Приготовление: Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив, который предварительно ошпарили кипятком и порезали дольками. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Затем половину теста выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 20 при те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.