Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим нежный и вкусный салат с красивым названием "Невеста". Готовится он очень просто, но выглядит эффектно — идеальное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля 3-4 куриных бедра 5 желтков Лук (зеленый/маринованный) 160 г плавленого сыра (2 шт.) 5 белков Соль/специи по вкусу Майонез/сметана по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, остужаем и натираем на крупной тёрке. В салате картофель будет первым слоем. Если хотите подавать салат сразу, лучше заранее перемешать картофель с майонезом, солью и перцем. Если салат будет настаиваться, картофель можно укл
Удивительный пирог с мясом. Сочная начинка и тесто без дрожжей!
Сегодня готовим пирог с мясом! Легкое тесто без дрожжей и соды, тонкое и хрустящее, а начинка — сочная и насыщенная из мяса с картофелем. Пирог съедается моментально, так что начнем! Ингредиенты: мука – 600 г., яйцо – 2 шт., вода – 125 мл., маргарин (масло) – 180 г., мясо – 450 г., картофель – 500 г., лук – 2 шт., соль, перец, приправы – по вкусу. Приготовление: 1. В миску разбиваем целое яйцо и добавляем белок, желток оставляем для смазывания. Добавляем соль и перемешиваем венчиком. Вливаем теплую воду и растопленное масло и добавляем, ещё раз хорошо размешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку (о
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.