служил в в\ч 90229 .м
Ингредиенты: Для теста: 🔸200 г творога 🔸2 яйца 🔸150 мл кефира 🔸0,5 чайной ложки соли 🔸0,5 чайной ложки соды 🔸3-4 столовых ложек муки Для начинки: 🔸150 г полутвердого сыра 🔸2 столовые ложки сметаны 🔸2 крупных зубчика чеснока 🔸пучок укропа Приготовление пошагово: 1️⃣Для теста творог растереть с яйцами. 2️⃣Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 3️⃣Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. 4️⃣Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. 5️⃣Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 6️⃣Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. 7️⃣Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). 8️
Самый вкусный рецепт! Совет от опытного продавца на рыбном рынке! Рецепт: Мойва - 500 г Растительное масло - 100 мл Мука - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Поддержать кулинарный канал донатом: https://clck.ru/39tJo7 #рыба #рыбажареная #быстрыйрецепт #наскоруюруку #насковороде #рыбавкляре #рыбавкусно #наужин #мойва #жаренаямойва #мойваажареная #жаренаярыба #какпожарить #каквкусноприготовитьрыбу #еда #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.