Моя семья просто без ума от них! Готовлю всегда з запасом, потому как разлетаются моментально! 🔹Ингредиенты: Филе рыбы - 500гр Капуста - 300гр Рис - 2 ст.л. Лук - 1шт Яйцо - 1шт Маргарин - 2ст.л. Соль - по вкусу Для соуса: Сметана - 1 ст Томатная паста - 2ст.л. Укроп - 1 пучок Мука - 1ч.л. Маргарин - 1 ст.л. Соль, перец по вкусу 🔹Приготовление: Приготовить соус: муку обжарить на маргарине до золотистого цвета, развести сметаной, добавить томатную пасту, довести до кипения. По вкусу добавить соль, перец, укроп, тщательно перемешать и убрать с огня. Рис отварить до полуготовности, скинуть в дуршлаг. Лук мелко нашинковать. обжарить на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.