Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу
Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца