«Вареники с творогом и зелёным луком» Автор варианта приготовления © Ирина Сахарова Традиционно вареники с творогом делают сладкими. Но если добавить в начинку немного зелени, блюдо получится не менее аппетитным. Идеальным дополнением к нему станет сметана. Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 г; Соль - 1 чайная ложка; Вода - 180 мл; Растительное масло - 30 мл. Для начинки: Зелёный лук - 1 пучок; Укроп - несколько свежих веточек; Творог - 200 г; Соль - по вкусу. Способ приготовления: Просеянную муку соедините с солью. Влейте воду вместе с маслом и замесите мягкое тесто. Заверните его в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Нарубите лук и укроп. Добавьте к творогу зелень и
Невероятно вкусные, сочные и аппетитные котлеты из куриного фарша с сыром станут отличным выбором для семейного ужина и обязательно понравятся всем ценителям домашней кухни. Готовятся такие котлеты довольно быстро, подавать на стол можно с овощами, макаронами или другим любимым гарниром. Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 100 г твёрдый сыра, 50 г муки, 1-2 луковицы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки соли, перец молотый по вкусу. https://kedem.ru/recepty-s-foto/ Приготовление:
Блины без молока Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины. Ингредиенты: Яйцо — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана Варенье — По вкусу Количество
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.