Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#пироги Ингредиенты для дрожжевого теста: 500 г пшеничной муки; 220 г воды; 2 куриных яйца; 50 г растительного масла; 2 столовые ложки сахара; 2 чайные ложки соли; 2 чайные ложки сухих дрожжей (активированные инстантные); яйцо для смазки. Ингредиенты для начинки: 1 кг яблок; 120 г сахара; Корица. Как приготовить: Я готовлю тесто в хлебопечке, это очень просто – ингредиенты в контейнер, дрожжи в дозатор, через 2 часа получай готовое тесто. Если вручную или с тестомесом, то алгоритм другой. Смешиваем воду, яйца, растительное масло, соль и сахар. Отдельно смешиваем муку и сухие активированные дрожжи. Добавляем смесь жидких ингред