БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ Очень вкусно Для приготовления понадобится: Баклажаны - 2 килограмма; Томатная паста - 800 грамм; Чеснок - 150 грамм; Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан; Сахар - 2 стакана; Уксус 9% - 2 столовые ложки; Соль - 2 столовые ложки; Перец болгарский - 12 штук; Петрушка (зелень)- по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом. #рецепты #кулинария 📌 Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев