Нам понадобится: - 12 болгарских перцев - 1 горький перец - 3 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла - 1 ч л соли - 1 с л сахара - Сок половинки лимона - Пучок свежей зелени Приготовление: Помыть болгарский перец и целиком запечь в духовке, при температуре 190 градусов примерно 20-30 минут. Время запекания зависит от размера перца. Затем нужно накрыть фольгой, чтобы перец пропарился. Так легче снять с него кожуру. Я снимаю кожуру, разрезаю пополам и убираю семена. Готовим маринад. В миску вливаем растительное масло, сок лимона, всыпаем соль, сахар, добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень
664K участника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.