Любите творог и блюда из него? Тогда этот пирог вам точно понравится! Ингредиенты для теста: 250 гр. маргарина 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 1 ст. л. разрыхлителя Для начинки: 2 пачки творога (около 500 гр.) 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ст. л. крахмала ванилин по вкусу Как готовить: 1. Перетереть все компоненты для теста в крошку. 2. Творог растереть с яйцами и сахаром. Добавить крахмал и немного ванилина по желанию. 3. Противень или форму застелить пергаментом и смазать любым маслом. 4. В форму выложить 3/4 крошки, слегка утрамбовать ложкой, сверху распределить творожную начинку и высыпать оставшуюся крошку из теста. 5. Выпекать творожник в горячей духовке при 180 градусах 30-35 мин до румяности. Готовый пирог выложить на теплую тарелку или блюдо, можно слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Советы: вместо маргарина лучше брать сливочное масло с кукурузным крахмалом начинка выходит плотнее, чем с картофельным в начинку можно добавить распаренный изюм, вяленую вишню, лимонную цедру, цукаты или свежие ягоды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев