Вот такой рецепт вкусной, устойчивой глазури, которая не осыпается и отлично держит форму. ✅ Ингредиенты: 200 г сахара (можно заменить на сахарную пудру), 2 чайных ложки ванильного сахара, 2 чайных ложки желатина, 4 столовых ложки воды для приготовления сиропа, 4 столовых ложки воды для замачивания желатина. ✅ Приготовление: 1. В небольшую емкость влить 4 ст ложки воды и замочить желатин до набухания. 2. В сотейник всыпать сахар, ванильных сахар и влить воду. На умеренном огне довести до образования сиропа. 3. Снять с огня, добавить желатин и тщательно перемешать чтобы желатин растворился. 4. Дать немного остыть и взбить до пышной белой п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.