Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Перец - 4 -5 шт. Рис - 0,5 стакана⠀ Грибы свежие - 300 г⠀ Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 50-70 г⠀ Помидоры- 2-3 шт.⠀ Лавровый лист - 1-2 шт Чеснок - 4 зубчика Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец 1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀ 2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности. 3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки. 4. В большую