Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные и простые панкейки. Мой рецепт без соды и разрыхлителя.
Сегодня я вас научу готовить самый простой и вкусный рецепт панкейков. Они получаются невероятно воздушными, пышными и очень вкусными.
Ингредиенты: - Молоко - 350 мл - Мука - 250 гр - Растительное масло - 4 ст.л. - Сахар - 4-5 ст.л. - Яйца - 3 шт - Соль - щепотка Приготовление: 1. Первым делом нужно подогреть молоко до комнатной температуры, чтобы оно стало тёплым. Я делаю это в микроволновке. Затем отделяем белки от желтков. Белки пока убираем в сторону, а займёмся желтками и сахаром. 2. Берём миксер и начинаем взбивать желтки. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не побелеет и не станет пышной
Классические булочки с корицей. Синнабоны. Рецепт идеальных булочек.
Сегодня приготовим невероятно ароматные и воздушные булочки с корицей и сливочно-творожным кремом. Эти булочки — настоящее лакомство, и с ними ваш дом наполнится непередаваемым ароматом!
Ингредиенты: Смешать и оставить на 5-10 минут: - 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего) - 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке) - 1/3 ст. (70 г )сахара Добавить: - 1 ч. л. соли - 80 г растопленного сливочного масла - 2 яйца - 3,5-4 стакана муки (525 - 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы) Начинка: - 60г
Торт Медовый пух за 30 минут. Ленивый рецепт без раскатки коржей.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких вкусным домашним десертом, не тратя на готовку много времени. На этот тортик у меня ушло всего 30 минут. Тесто делается очень быстро, крем абсолютно простой, но невероятно вкусный. Сборка и украшение занимают всего пару минут.
Ингредиенты: Тесто: - 100 гр мёда - 4 яйца - 100 гр сахара - 320 гр пшеничной муки - 1 ч.л. соды или разрыхлителя Крем: - 100 гр сливочного масла - 400 гр сгущенного молока (1 банка) - 350 гр сметаны (30% жирности) Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут. Приготовление: 1. Д
Нежное и рассыпчатое печенье на сметане: простой рецепт школьных коржиков с изюмом
Ингредиенты для коржиков: - Мука (просеянная) — 330 г - Изюм — 100 г - Сахар — 80 г - Ванильный сахар — 8 г - Сливочное масло (холодное) — 100 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки - Сметана — 100 г - Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление коржиков: 1. В миске смешайте муку, обычный сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте сыпучие ингредиенты. 2. Нарежьте холодное сливочное масло маленькими кусочками и добавьте в муку. Руками быстро перетрите масло с мукой до состояния мелкой крошки. 3. В масляную крошку добавьте яйцо и сметану. Быстро перемешайте ингредиенты до однородности. 4.
Идеальный ванильный бисквит на молоке и сливочном масле: нежность в каждом кусочке
Представляете, этот ванильный бисквит просто покорил всех! Секрет прост: молоко, масло и немного волшебства на кухне. Теперь его просят на каждый праздник — даже те, кто обычно диету держит!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Щепотка соли. - Сахар — 200–250 г (в зависимости от желаемой сладости). - Мука — 250–300 г. - Разрыхлитель для теста — 2 ч.л. - Молоко — 240 мл. - Сливочное масло — 70 г. - Ванильный сахар или экстракт — 1 ч.л. Пошаговое приготовление: - Достаньте яйца, масло и молоко из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. - Просейте муку вместе с разрыхлителем, чт