Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для торта: 2 яйца Щепотка соли 8 г ванильного сахара 100 г сахара (1/2 стакана) 60 мл масла (1/4 стакана) 70 мл молока (1/3 стакана) 140 г муки (1 стакан + 2 ст. л.) 7 г разрыхлителя (1/2 ст. л.) Для шоколадной начинки: 1 ст.л. горького какао 50 г сахара (1/4 стакана) 1 ст. л. растворимого кофе 200 мл молока (3/4 стакана + 2 ст. л.) 100 г темного шоколада (3,5 унции) 30 г масла (2 ст. л.) Немного воды. 1 ч.л. кукурузного крахмала Для начинки: Шоколадная вермишель Приготовление: 1. Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта диаметром 18×27 см. Смешать жидкие ингредиенты: В миске взбить яйца