Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт курицы из ресторана! Готовлю каждые выходные!
Узнайте, как приготовить это вкусное блюдо дома, и вдохновитесь моим секретным рецептом! #куриныерулетики
Ингредиенты
Куриная грудка 700 г Черный перец 7 г Соль 10 г Моцарелла 100 г Укроп 10 г
Начинка:
Моцарелла 150 г Морковь 150 г Петрушка 15 г Сметана 150 г
Приготовление:
Куриные грудки приправьте солью и перцем. Для начинки натрите морковь и смешайте с нарезанной моцареллой и петрушкой. Начините куриные грудки полученной смесью. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки или запеките в духовке до готовности. Подавайте с соусом из сметаны и укропа. Наслаждайтесь готовкой и приятного аппетита!