🌺 Салат из вешенок с чесноком на зиму вешенки — 300 г чеснок — 3 зуб. соль (крупная) — 1/2 ч. л. тимьян (свежий) — 10 г черный перец – по вкусу кориандр – по вкусу оливковое масло – по вкусу 1. Для начала наши грибы-вешенки заливаем холодной водой и варим их на среднем огне 20-30 минут. 2. Откидываем вешенки на дуршлаг. 3. Из специй я рекомендую воспользоваться теми, которые рекомендованы в перечне ингредиентов данного рецепта. 4. Посолим, добавим кориандр, а также немного тимьяна. 5. Чеснок нарежем тонкими ломтиками. 6. Затем добавим немного черного перца по вкусу 7. Раскладываем наш салат из вешенок с чесноком на зиму по заранее подготовленным банкам. 8. Банки закры
Этот безумно вкусный и необычный салат с баклажанами вы точно не пробовали! 😊 🔥 #салаты Ингредиенты 1 баклажан, натертый как лапша 1 луковица, нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных 1 морковь, нарезанная кубиками 1 болгарский перец, нарезанный 3 помидора, нарезанных 7 грибов, нарезанных ломтиками Базилик (свежий или сушеный, по вкусу) 350 мл молочных сливок 200 г тертого пармезана Соль и молотый перец по вкусу Свежая петрушка, рубленая Растительное масло для жарки Подготовьте овощи : замочите тертые баклажаны и нарезанные овощи в подсоленной воде на несколько минут, чтобы удалить горечь. Слейте воду и отложите в сторону. Обжарьте лук и чеснок : в большой сковороде разогрейте растит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.