Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Для приготовления понадобится: • скумбрия ИЛИ селедка - 1 кг.; • вода - 0,5 л.; • соль - 2 ст.л.; • сахар - 1 ст.л.; • лавровый лист - 2-3 шт.; • черный перец горошком - 5-8 горошин. Приготовление: 1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. 2. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. 3. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. 4. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. 5. Время засолки зави