Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Рыба запеченная в духовке: простой и вкусный рецепт
Запеченная рыба невероятно вкусное блюдо, которое легко адаптировать под любой случай. Готовить ее можно по-разному – с овощами, в сливочном соусе, в фольге или прямо на противне. Каждый способ придает рыбе свой особый вкус и аромат.
Без масла и духовки! Омлет всегда получается вкусным и нежным! На его приготовление уйдет всего пара минут вашего времени.
Ингредиенты (для формы диаметром 12 см): • 250 мл яичной массы (комнатной температуры) • 250 мл молока (комнатной температуры) • Щепотка соли Способ приготовления 1. Смешайте яичную массу с молоком и солью до однородности. 2. Вылейте смесь в форму диаметром 12 см. 3. Установите форму в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила до середины формы. 4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на среднем огне. 5. Варите примерно 20 минут с момента закипания воды, пока середина омлета не поднимется и не станет стабильной. Сов