Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты: 220г творога 90г сливочного масла 160-170г муки 1 ч.л. разрыхлитель по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Приготовление: 1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем. 2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам
ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ из кабачков! Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели!
Очень хочу попробовать приготовить вкусную кабачковую намазку. Пока есть кабачки, надо обязательно их готовить, потом будем скучать.
Ингредиенты: лук 1-2 шт. морковь 1 шт. кабачки 2 шт. растительное масло соль , перец по вкусу плавленый сыр 1 шт. укроп пучок чеснок 2-3 зубчика Приготовление: 1. Лук нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до приятного аромата, мягкости и лёгкой золотистой корочки. Пока жарится лук, я натираю на крупной тёрке одну морковку среднего размера и отправляю к луку. 2. Для приготовления намазки мне понадобились два небольших кабачка. Когда лук с морковкой обжарили
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем н
А вы знали, что с помощью луковой шелухи можно не просто покрасить яйца в коричневый цвет, но и получить вот такой необычный драконий окрас? 1. Луковую шелуху заливаю водой, кипячу 5 минут и оставляю настаиваться на 30 минут. 2. Дополнительно нарезаю несколько лепестков луковой шелухи небольшими произвольными кусочками — вот такими, как показано на видео. 3. Уже отваренные мокрые яйца обваливаю в этих лепестках, добавляя несколько листьев зелёного крупнолистового чая. 4. Заворачиваю яйца в салфетки, завязываю резиночкой и погружаю в настой. Оставляю на всю ночь. И вот на утро получается такая неземная красота! Сказочно, правда? По-моему, выглядит очень круто! Я использовал