ГЕРАНЬ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!! ПРЕВРАТИМ В РОСКОШНЫЙ КУСТ
Сегодня утром я обнаружила один экземпляр герани, который затерялся между большими горшками. Он выглядел невзрачно: вытянутый ствол, пожелтевшие и опавшие листья. Это проблема, с которой можно столкнуться в любое время года. Например, при переносе растений в дом на зиму, когда герани могут сбросить листья и выглядеть так же плачевно. Ранней весной, когда им не хватает света, или же во время жары, которая также может негативно сказаться на растении. Для того чтобы вернуть герани декоративность и здоровье, нам нужно провести обрезку и правильный уход. Шаг 1: Обрезка 1. Выберите стволы с живыми почками. Нам нужно оставить 4-5 живых почек. На
Мука, вода и начинка с секретом. Вкуснее всяких чебуреков: обалденные лепешки на сковороде
Ингредиенты: мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Готовим: Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. Весь секрет начинки заключается в добавлении большого количества